Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:07 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Кста, по поводу новой серии ДВ - мне все понравилось. Лена была даже неплоха, хоть и тупит периодически, но девочка начинает искренне хотеть разобраться в себе, так что плюсик. Безумно понравилась реакция Дея на ее признание "ай донт ноу" - мужик, давно Елену надо было так, ее очередь оправдываться и чувствовать себя сучкой, использующей людей. Стефан ниочемный, вот правда, прям даже расстроилась, ибо возлагала на него в этой серии большие надежды(( Ивл Аларик прекрасен - блин, он так играет, даже по глазам видно, когда его альтер-эго пробуждается к жизни! И так умилило Деюшкино беспокойство за него. Форвуд прекрасен, Клаус уже надоел - грохнуть бы его, Джер лапко. Хотманкмилав такой хот - Йенина явно оторвалась)) Конец неожиданный, хотя я и подозревала, что с Ребекой что-то не то.
Теперь наблюдаю за войной на твиттере/тумблере/форумах - делены обвиняют стелен, что они обрушили рейтинги; стелены с пеной у рта доказывают, что они не настолько мелочны и серию дружно смотрели. И те, и другие лукавят. Во-первых, что-то странное творилось со всеми шоу четверга - рейтинги грохнулись у всех, кроме Анатомии Грея; во-вторых, видела я призывы стелен прокатить серию, особенно после выхода канадского промо; в-третьих, господа сотимовцы забыли, как дружно приносили клятву не смотреть серию онлайн, чтобы выразить свое фи Джули за эксплуатацию ДЕфандома и показать, как они злы после 3х18? Чего же теперь виноватых искать - показали(( Ну и наконец, бесконечные хиатусы задолбали всех - поклонники тупо переключаются на другие сериалы, а ДВ смотрят в записи(( Единственное, что меня бесит в ситуации, так это то, насколько же надо быть тупыми продюсерам, чтобы до сих пор не сделать выводов и не исправить ситуацию((

@темы: Делена, Тушкан засвунился, дневники вампира

URL
Комментарии
2012-04-21 в 01:47 

~Berenice~
“Everything you can imagine is real.” ©
Почти по всему ППКС))
Делена шикарна, мне тоже реакция Дея на ай донт ноу понравилась) Мэт офигенно сыграл, хотя я и не сильно на него со Стефаном внимание обращала - у меня были сердечки в глазах от Делены, так что я почти ничего кроме них не видела, каюсь)
Йенина явно оторвалась))
чёрт, я тоже об этом подумала :lol:
Кстати, мне интересно что случилось с Ребеккой, ну в смысле с её духом или как там.
А эти войны за рейтинг вызывают у меня только фейспалм, омг, зачем людям всё это?

2012-04-21 в 07:15 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
А у меня была реакция на выход новой серии: уже, что ли? Ой, а я еще последнюю серию Гримма не посмотрела. ДВ, в очередь!
И села читать Мартина :-D

2012-04-21 в 09:31 

Marny.
Кто цяй не пьет, тот цьмо! (Конфуций)
а че очередной хиатус что ли ожидается???

2012-04-21 в 09:38 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
а че очередной хиатус что ли ожидается???
Ну, типа да, летний, до сентября.
А ДВ вообще продлили на следующий хотя бы?:alles:

2012-04-21 в 09:46 

Marny.
Кто цяй не пьет, тот цьмо! (Конфуций)
Ну, типа да, летний, до сентября.
в смысле, вчера была последняя серия перед хиатусом?

2012-04-21 в 17:00 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Ивл Аларик прекрасен - блин, он так играет, даже по глазам видно, когда его альтер-эго пробуждается к жизни! И так умилило Деюшкино беспокойство за него. Форвуд прекрасен, Клаус уже надоел - грохнуть бы его, Джер лапко Согласна ))) Аларик шикарен.
И да, Клауса много, надо его убрать))
В общем ППКС)

   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная