Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:45 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
В то время, как больные на всю голову Добревики разразились очередным словесным поносом и брыжжут ядом в сторону Зака Рорега, Майкла Маларки и Фиби Тонкин, обзывая их предателями за то, что они подписались на Никки Рид в твиттере, Йен с Никки забили на всех и проводят "семейные" выходные с другом Майлзом и его девушкой и Майклом Маларки и его женой Надин на природе.


@темы: твиттер, дневники вампира, Тушкан засвунился, Somereed

URL
Комментарии
2015-02-01 в 20:54 

M. Swann
Добревики разразились очередным словесным поносом и брыжжут ядом
они там упали и сильно ударились или в чём проблема? Нина одеваться лучше стала, лицо посчастливее выглядит, надо на этом внимание акцентировать, а не ерундой заниматься. Разошлись и разошлись, не конец же света. Альтернатива продолжать встречаться и друг друга бесить ещё хуже, пусть лучше найдёт кого-то с кем у неё социотипы лучше совпадут. Только её в худшем свете выставляют, когда так себя ведут.

2015-02-01 в 20:58 

Сказительница__
Хвост или есть, или его нет. По-моему, тут нельзя ошибиться.(с)Винни-Пух
какая чудесная фотка! я прямо носом воздух ощущаю! Никки и Йен все-таки молодцы))))
Они счастливы, делают что хочется и качественно проводят выходные, будни и вообще жизнь)))
Нинка может тоже молодец, не знаю, а вот фанаты у нее точно дурные!
я в твиттере тыщу лет не была. Пойти что ль, подписаться на Никки?... (если я еще не подписана :hmm: )

2015-02-01 в 21:23 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Golden-eyed Swan, они и упали, и ударились, и проблемы у них тоже)) И главная из них - это уверенность в том, что их королевишну недооценивают, недостаточно сильно любят, и почему-то до сих пор не признали гениальнейшей актрисой современности :-D :facepalm3:
Они тут в твиттере Батлера, того, который режиссер ДВ, пытались убедить его, что он неправ, потому что восхищается Анжелиной Джоли - восхищаться можно и нужно исключительно Ниной :lol: И еще их бесит, что про Нину мало пишут)) То есть про нее вообще уважаемые издания не пишут. А про Йена пишут, и про Никки тоже. А про Добрев только такие помойки, как Голливуд Лайф, ЛейниГоссип и ДёртиЛандри. И это походу бесит. Я вот тоже не понимаю смысла тратить время на и писать гадости личностям, которые тебе типа противны или неинтересны, пошли бы хоть пару позитивных пожеланий Нине написали, или лучше бы с таким же усердием, с каким обливают грязью других, голосовали на ПиплЧойс - глядишь, Добрев и не пролетела бы мимо награды второй год подряд.

СказительницаДВ,
какая чудесная фотка! я прямо носом воздух ощущаю! Никки и Йен все-таки молодцы))))
ага, и я прям тоже)) Как написала Надин Маларки - "In the middle of nowhere at the center of everything" :heart:
А Ник с Йеном два сапога пара - они умеют наслаждаться простыми радостями жизни и друг другом.

а вот фанаты у нее точно дурные!
самое плохое, что из-за таких фанатов и у нее уже репутация начинает страдать(( Потому что она все такая типа "я против издевательств и оскорблений", но при этом уже даже журналистка Нью-Йорк Пост заметила, что ее фаны больные на всю голову, и что Нина не может не знать об этом, и по-хорошему должна бы призвать своих фанов угомониться. Но вспоминая, как она и ее друзья в прошлом году высмеивали в твиттере ее же фанатов, видимо звезда вся в своих поклонников((

URL
2015-02-01 в 22:04 

M. Swann
про Йена пишут, и про Никки тоже.
~ Natalka ~, да потому что как себя ведёшь, чем увлекаешься о том и пишут.... гением не надо быть, чтобы это понятно стало. Актриса она хорошая, когда старается, но чтобы это и другие видели надо пытаться и в других проектах участвовать имхо.

2015-02-01 в 22:15 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Golden-eyed Swan, да просто они идиотки и считают, что раз они хотят, чтобы было именно так, то так и должно быть. Может самой Нине нафиг не надо, чтобы о ней писали постоянно! Да разве фанаток это останавливает? Добрев вот спокойно могла лето провести в Лос-Анжелесе и ходить по всем подряд мероприятиям, только чтобы засветиться, а она предпочла укатить в Новую Зеландию. Значит для нее было приоритетнее провести время с друзьями и отдохнуть. И это ее право и ее выбор.

URL
2015-02-02 в 01:35 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
обзывая их предателями за то, что они подписались на Никки Рид в твиттере
госсподи, люди такие идиоты

Йен с Никки забили на всех
самое правильное решение.)

Нина не может не знать об этом, и по-хорошему должна бы призвать своих фанов угомониться.
я вот счас тоже об этом подумала...

2015-02-02 в 11:44 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
А что, Нина как-то высказывалась против этих отношений? Странно это мне...

2015-02-03 в 20:06 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Леди*Ночь,
госсподи, люди такие идиоты
людям нечем заняться просто)) или личной жизни нет, поэтому они полностью окунулись в жизнь любимого актера и создают в ней искусственные драмы и трагедии)

я вот счас тоже об этом подумала...
да стопудово знает) ее не раз папарацци ловили с телефоном, на экране которого видно, что она читает статьи о себе на желтых ресурсах, а эти ресурсы сейчас вовсю пишут о том, что творится с фандомом. А она еще и провоцирует - постила бы себе бесконечные селфи и цитатки, как любит. А то вот недавно картинку выложила, где ее кошка сидит рядом с медвежонком Бонни и сделала надпись, типа "Медвежонок попытался обнять мою Линкс, но моя детка не переносит фальшивых сучек". Учитывая, что это это игрушка Бонни по сериалу, Бонни играет Кэт, а сама Кэт в последнее время очень много времени проводит с Йеном - и на площадке, и после съемок; до этого постила фотки с Сомеридом и называла Ник "моя девочка", за что получила в свой адрес кучу грязи и расистских высказываний, сама понимаешь, какой виток слухов и очередных холиваров пошел. Так что Нина либо просто дура, либо стерва.

ksur, неа, не высказывалась)) А ее никто и не спрашивал - фанаты сами решили, что Ниан любовь неземная и вечная, Йен обязан до конца жизни хранить верность Королеве и делать все возможное, чтобы ее вернуть, включая широкие романтичные жесты и публичные признания в том, как он сильно любил Нинз и как разбит без нее. Нина имеет право пойти вразнос, это у них называется "повеселиться", а потом понять, что Йен - это настоящая любовь и вернуться к нему, верно ждущему и хранящему обет целомудрия. Плюс за три года отношений Йен так и не сделал Добрев предложения, а тут спустя полгода свиданий, у Ник на пальчике уже красуется помолвочное кольцо, да не простое, а по типу колец вечности. Естественно, по мнению фанов - Нина от этого страдает, плачет, каждый съемочный день для нее пытка, и вообще Йен своим счастьем делает ей больно, а значит гад. Да и не счастлив он совсем - просто настолько любит Нину, что пытается ее забыть, и для этого использует старую подругу Никки, которая по типажу схожа с Добрев :lol: В общем, как говорила бледная с косой "маразм крепчает"))) И никто не замечает, что и Йен светится как стовольтовая лампочка в отношениях с Рид, и что Нина ну совсем не выглядит как раздавленная и несчастная женщина - вполне себе счастливая молодая мамзель; и что на качестве актерской игры их разрыв никак не отразился - у Делены до сих пор химия ого-го. Фанатам лучше знать)))

URL
2015-02-04 в 09:27 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
~ Natalka ~, Нина просто еще молода и не нагулялась и Иен это тоже понимал. Зачем окольцовывать того, кто к этому не готов. Вот вон и выбрал того, кто готов, как и он, вполне верное решение.
Но по типажу они и правда похожи, я давно это заметила:D Просто думаю у Иена свой идеал внешности, либо, вспоминая его блондинку, просто повезло на этот типаж)

   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная