Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:10 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
"Shipping is for the show. It is not for real life" ©
Ian Somerhalder, AtlantaCon

Нууу, видимо, Добревики и Ниановцы настолько тупы, что до них даже после этих слов ничего не дошло :facepalm3: Не пойму только, чего так девочки в твиттере расстраиваются, меня вот мама с детства учила - на больных и ущербных обижаться грех))
А в это время на коне в Атланте, Йен, Никки и Майкл Маларки устроили прилюдные дружеско-семейные обнимашки. Ми-ми-ми :heart:


@темы: Somereed, дневники вампира

URL
Комментарии
2015-03-11 в 13:24 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
Нууу, видимо, Добревики и Ниановцы настолько тупы, что до них даже после этих слов ничего не дошло Не пойму только, чего так девочки в твиттере расстраиваются, меня вот мама с детства учила - на больных и ущербных обижаться грех))
а об чем речь?

2015-03-13 в 00:15 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Сильвана Ветрокрылая~, да блин, в Атланте конвенция была в прошлые выходные, на панели был задан вопрос о том количестве ненависти и оскорблений, которые льются сейчас на Никки, и на Йена из-за Никки, причем вся эта ненависть идет от больных фанатов Добрев. Йен сказал, что такое недопустимо, и присылать ему, а тем более Ник, постоянные сообщения, а также коллажи его и Нины - это бред. Дальше было сказано - шипперство для сериалов, а не для реальных отношений, то есть Йен практически прямым текстом намекнул, что "если Деймон любит Елену, это не означает, что я обязан любить Нину". Девочки, кто был среди волонтеров на коне, помогали организаторам, писали в твиттере, что он реально был очень расстроен из-за всего этого. А потом еще за пару минут до окончания панели Йена, Майкл Маларки притащил в зал Никки, и они оба начали изображать бешеных поклонников Йена, и пытаться его обнять и понюхать))) Ну и устроили потом групповые обнимашки, они ж теперь семьями дружат и много времени вместе проводят - Никки/Йен и Майкл/Надин.
В результате, в соц.сетях посыпались обвинения, что Йен не любит и не поддерживает Делену, потому что не хочет обсуждать свои отношения с Добрев и петь ей дифирамбы, а все свободное время между панелями проводил с Никки. Типа на конвенции он не имеет права быть Йеном со своей личной жизнью(((
Девочки-сомерхолики, естественно, расстроились в твиттере, начали переживать, но стойко старались не ругаться с неадекватами. Так этим дурам показалось мало, они пошли в инстаграм Натаниэля Бузолича и его девушки, и вылили на Лорну ушат грязи - что она страшная, дура, проститутка, и вообще ему не подходит. А когда Нейт психанул и вступился за нее, его же еще и в жестокости обвинили, типа, "мы ДВ-семья, а ты с нами так грубо".
Короче, чем больше смотрю на добревиков, тем больше убеждаюсь, что большинство фанатов Нины - психически больные люди.

URL
2015-03-14 в 02:26 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
:facepalm3::nea:
нормально так. ну конечно, мне как поклоннице делены тоже было бы приятно, если бы пара оставалась вместе, но Йен строит свою судьбу с Ники - и пусть будет так. ему хорошо, значит надо порадоваться)
поклонники такие поклонники

2015-03-14 в 19:31 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Сильвана Ветрокрылая~, знаешь, мне кажется, проблема в том, что нам слишком долго не давали Делену :D Я не верю, что Ниан был сплошным пиаром, но элемент рекламности там точно был. И вот мы, несчастные измученные деленовцы, вынужденные несколько сезонов подряд любоваться на стеленовские розовые сопли и страдания нашего зайчика, в качестве компенсации получили роман актеров в жизни. И все свои эмоции большинство перенесли с выдуманных персонажей на реальную пару, тем более, что в самом сериале герои тоже медленно, но верно шли навстречу друг другу и своей любви. А потом случилось эпичная Делена, и не менее эпичный брейкап Ниана - их как бы поменяли местами. Живи и радуйся. Но люди, привыкшие столько лет идентифицировать актеров с их героями, просто не смогли остаться адекватными, и это очень печально(((

URL
   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная