Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:59 

Нина Добрев покидает сериал "Дневники вампира"

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
UPD: Началось...
Фанаты королевы единорогов засрали все соц-странички Йена, Никки и Кэт оскорблениями и причитаниями.
Йен виноват в том, что Делены больше не будет, потому что: а) он расстался с Ниной, а сейчас психологически давит на нее на площадке; б) он собирается жениться на бывшей подруге Нины, а ей с этим тяжело смириться; в) он всегда виноват; г) раз Нина ушла, он тоже должен был уйти, чтобы не разрушать Делену, а он, гад, остался и разрушил((
Никки виновата в том, что Делены больше не будет, потому что: а) она встречается с Йеном, а это травмирует Ниночку; б) она наверняка подзуживала Йена, чтобы он выжил Нину из ДВ, потому что ревнует его, ведь Йен по-прежнему любит только Добрев, а с Никки просто пытается забыться и залечить раны; в) Никки всегда виновата, потому что она страшная и у нее нет груди.
Кэт виновата в том, что Делены больше не будет, потому что: а) она дружит с Никки, а это травмирует Ниночку; б) она ревнует к популярности Нины и помогала Никки выживать ее из ДВ, чтобы занять вакантное место; в) она остается в ДВ, а значит надеется на Бомон; г) она обезьяна и коротышка, завидующая красоте Нины.
И только Нина ни в чем не виновата - она любит Йена, любит каст, любит фанов, Делену не разрушает, и вообще, она теперь называет себя единорожком, а единорожки не могут быть не правы))
Один из крупнейших развлекательных порталов E Online уже накатали статью на тему "Нина уходит по своим причинам, а не из-за разрыва двухгодичной давности", а некоторые журналисты уже иронично интересуются, почему мисс Добрев, в профессиональной биографии которой написано, что она активный член anti-bullying кампании, является такой только на словах и не делает ничего, чтобы угомонить злобную свору своих фанов, которые портят жизнь ее же коллегам.
В общем, шоу продолжается((

*****

Я тут сидела и мысленно раскладывала по полочкам плюсы и минусы ухода Нины.Плюсов оказалось намного больше, но...

Плюсы:
1) не будет наконец-то этой ужасной Елены, которая с середины 5-го сезона практически слилась с Ниной, и складывалось ощущение, то Добрев просто отрабатывает свой гонорар, даже не парясь о том, что надо бы не себя изображать, а героиню играть.
2) может быть сюжетные линии получат новое дыхание, ибо все любовные у меня уже в печенках((
3) существует большая вероятность, что вслед за своей богиней из ДВ-фандома уйдут ее больные фанаты, и наконец-то можно будет спокойно радоваться новостям о Йене и Сомериде, не наталкиваясь при этом на кучу дерьма в комментариях.
4) лично у меня появится возможность через полгодика поржать над Ниной и ее фанатами - ибо станет ясно, что крутая карьера ей не светит, а истерить они будут знатно)) Либо третьестепенная роль на рейтинговом канале, либо главная в очередном посредственном сериале на не самом крутом канале - это ее потолок. Ну еще можно играть проституток/официанток/подруг в тупых комедиях с 10-ю минутами экранного времени :D

Минусы:
1) Делене пришел конец.

И вот этот один минус пока перевешивает все плюсы, и мне обидно прям до слез. Да, Делена уже не та. Да, надо было на 6-м сезоне закругляться, но блин, я так за них переживала, я 5 лет вместе с ними проживала эту прекрасную историю любви, я так верила в их хэппи-энд...
Фиби и Коул, Баффи и Спайк - я была уверена, что уж тут мне воздастся сторицей, а уходящие в закат и счастливо держащиеся за руки Деймон и Елена это единственно возможный конец сериала. Увы... Видимо пора смириться с тем, что не умею я выбирать пейринги для шипперства((
Правда у меня теплится надежда, что 7-й сезон будет последним, а Елена вернется в финальной серии, поняв, что "объятия Деймона и есть ее дом" © Вернулся же Джордж Клуни в Скорую Помощь только для того, чтобы красиво увезти с собой героиню Джулианы Маргулис :heart:
запись создана: 07.04.2015 в 21:23

@темы: дневники вампира, Тушкан грустит, Нина слово молвит, Делена

URL
Комментарии
2015-04-07 в 22:25 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
И вот этот один минус пока перевешивает все плюсы, и мне обидно прям до слез.
~ Natalka ~, вот с языка у меня сняла.
Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. Нахрена столько лет смотрела - непонятно.

2015-04-08 в 01:41 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
Вот подпишусь под каждым словом.
Только из-за Делены я и смотрела весь этот бред сумасшедшего. Когда узнала, что что-то случится с Деюшкой в конце 5го - бросила 5ый на начале и не стала смотреть.
Сейчас наверное не знаю, возьмусь ли. :weep3:
не умею я выбирать пейринги для шипперства((
угу... Спаффи :heart: Фиби и Коул :heart: Хотя я за ними наблюдала и переживала, мне воздалось с Пайпер и Лео, все-таки их я любила чуточку больше ))

2015-04-08 в 02:45 

Anna Gemini
Если ты не можешь управиться со мной в мои худшие дни, ты ни черта не достоин меня в мои лучшие (с)
Баффи не смотрела, но Фиби и Коул - просто до сих пор обидно, да?...
Я, когда узнала, страшно расстроилась, ещё и потому, что мне-то она нравится, но по поводу линии Делены - вообще ППКС. Я не знаю, как так-то, я с первой серии ждала, что они будут вместе, а иначе ну зачем всё это?
..Причём, знаешь, когда я конце четвертого сезона Елена призналась Деймону в любви, я испугалась, что дальше будет не о чем смотреть. И черт, никогда я так не расстраивалась, что оказалась права.
Если в итоге Делену разведут, я официально буду считать ДВ закончившимся на четвёртом сезоне, вот!:obida:

2015-04-08 в 12:19 

Сильвана Ветрокрылая~
Anytime you call my name.
Если в итоге Делену разведут, я официально буду считать ДВ закончившимся на четвёртом сезоне, вот! поддерживаю

2015-04-08 в 17:06 

SoFz
Делене пришел конец.
Йен по блату всунет в каст Никки Рид, Елену как-нить физически необратимо прибьют, душу вселят в случайную мимокрокодилу ( Никки) и будет и дальше Делена , только без Елены))))))
Мне вот интересно, Нина же не просто так уходит, наверное, проект какой-нибудь интересный предложили. В любом случае, удачи ей.

2015-04-09 в 21:30 

C@bbadeede
iu-volikova@mail.ru
девочки, как дура смотрела ролики по делене ревела. ну как так какая подлость! какое неуважение к фанатам со стороны Нины. она просто на всех накакала. мне добрев не тарахтела совсем, но вот так уходить, зная чем чреват уход? :nope:

2015-04-09 в 22:27 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Леди*Ночь,
Сказать, что я разочарована - не сказать ничего. Нахрена столько лет смотрела - непонятно.
:buddy: аналогично.
Еще более обидно, что пару прописывали по-настоящему красиво, одна из лучших историй любви на телевидении, и так слить((( Теперь Еленино "обещай, что это навсегда" под дождем вообще как насмешка ощущается((

Сильвана Ветрокрылая~,
Сейчас наверное не знаю, возьмусь ли.
я вот даже не уверена, что буду 6-й сезон досматривать. Да, нам обещают прям новое дыхание в 7-м сезоне, и крутой сюжет, но блин, это подростковый сериал, и выше головы не прыгнуть. И кто бы что не говорил, все равно смотрели и смотрят его в основном из-за пейрингов и любовной линии((

Anna Gemini,
но Фиби и Коул - просто до сих пор обидно, да?...
Фиби и Коул это больная мозоль уже много-много лет(( Никогда не прощу сценаристов((
Ирония еще в том, что и Баффи, и Зачарованные - это канал WB. А WB это не что иное как нынешний CW после слияния с каналом UPN(( Так что, походу, это фишка канала гробить самые красивые пары телевидения((

Если в итоге Делену разведут, я официально буду считать ДВ закончившимся на четвёртом сезоне, вот!
вот я уже думаю, надо было на 4-м и бросить смотреть - нервы целее бы были.

SoFz,
Йен по блату всунет в каст Никки Рид
о господи!(( Никки что, мало тех идиотов, которые день и ночь засирают ей все странички в соцсетях, проклиная, грозя встретить и избить, и всячески оскорбляя, потому что она посмела заменить в сердце Йена королеву единорожков? Она сейчас сценарий к фильму пишет, выпускает линию одежды для REVOLVE и к свадьбе готовится. Нафиг ей в ДВ ввязываться и связываться с больным на всю голову ДВ-фандомом?

Нина же не просто так уходит, наверное, проект какой-нибудь интересный предложили.
Ну пока ничего неизвестно. Сама она пишет, что хочет расправить крылья, путешествовать, развиваться и тыды. Может, что-то и есть, но это явно не Спилберг, и не Кэмерон :D Хотя "интересное" понятие растяжимое. Нинель пиарила комедию "Копы", как могла, и писала, что фильм классный, и смешной, и что она счастлива играть в таком кино - а в результате вышло полное гавно, с абсолютно тупым сюжетом и юмором, которое набрало всего 18% положительных отзывов от профессиональных кинокритиков, и был признан одной из худших комедий за прошедшие 2-3 года.

C@bbadeede,
какое неуважение к фанатам со стороны Нины. она просто на всех накакала
ну тут не соглашусь, Ириш)) Справедливости ради надо отметить, что Нина не при чем. Виноват канал и его жадность. У Добрев был контракт на 6 лет, и она его добросовестно выполнила. Правда последний сезон не совсем добросовестно, ибо актерской игры там было на 3 с минусом, видно, совсем девочка заскучала(( Ну ты сама как актриса можешь судить - у меня все бывшие однокурсники по театралке обплевались(( Но факт остается фактом - 6 лет она исправно пахала на канал, и ее право не продлевать контракт дальше, тем более, что неизвестно, как скоро сериал решат свернуть, может там 10 сезонов будет. Если бы боссы CW хоть на миг подумали о сюжете, логике и фанатах, они остановились бы на 6-м сезоне и ждал бы нас красивый и деленовский эндгейм.

URL
2015-04-09 в 23:15 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Я сейчас скажу страшное, но мне после всего этого идиотизма даже Бомон кажется не таким ужасным как 5 лет назад

2015-04-10 в 12:56 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
UPD: Началось... это все прорсто ужасно.
И да, обидно до слез.
Потому что даже случайно наткнувшись на спойлер в вк и не прочитав его до конца я поняла чем блять может закончится 6 сезон и все...все то серез что мы прошли просто пойдет на смарку.
Так не делоается товарищи. Это ужасно.
Фанаты королевы единорогов засрали все соц-странички Йена, Никки и Кэт оскорблениями и причитаниями. идиоты ну что я могу еще сказать.

2015-04-25 в 21:39 

dbuslaeva
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
Фиби и Коул, Баффи и Спайк - я была уверена, что уж тут мне воздастся сторицей, а уходящие в закат и счастливо держащиеся за руки Деймон и Елена это единственно возможный конец сериала.


:lol:да, я смотрю, любимые пары у нас общие) А вообще, полный ППКС - у меня тоже была надежда на Делену, хоть и "уже не ту")) Но Спаффики для меня все-таки вместе, а вот за безобоснуйный разрыв Фиби и Коула до сих пор обидно...

© Вернулся же Джордж Клуни в Скорую Помощь только для того, чтобы красиво увезти с собой героиню Джулианы Маргулис
Эх... а я не досмотрела до этого момента(((

   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная