Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:10 

Все люди, как люди, а я...

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
У меня ощущение, что я появляюсь на дайри либо с очередной историей о том, какой я лох, либо поспамить фоточками.
В общем, на этот раз история о том, какой я лох. Вы вот знаете, как заработать себе ушиб копчика, причем не простой, а с защемлением нерва? Нет ? Учитесь.
Итак, для начала предыстория)) Пошли мы с Сашей в субботу на Мейджик Майка, который XXL. Фильм, надо сказать, дерьмецо редкостное, явно рассчитанный на дам, которых либо вообще не трахают, либо трахают, но некачественно, поэтому добрые сценаристы-режиссер-продюсеры решили дать им возможность удовлетвориться хотя бы визуально. Не, я бы тоже посмотрела на шикарный торс Манганьелло, если бы в фильме был сюжет. Но сюжет настолько убог и скучен, диалоги настолько тупы, что даже торс Джо не спасает ситуацию. Татум играет так, что даже табуретка на его фоне смотрится лареатом Оскара, Бомер демонстрирует всем, что у него крутой дантист и личный фитнесс-тренер, остальные ходят фоном. Когда на экране появился Кевин Нэш, я почти заплакала - о боже, почти кумир моего детства, в рестлинге ты был намного круче.
В общем, ближе к середине фильма, нам обоим стало настолько скучно, что я начала зевать, юзать планшет и приставать к Александру Олеговичу. Александр Олегович, в свою очередь, решил потроллить сидящих рядом и впереди нас барышень, предлагая им, цитирую "если скинетесь всем залом по пару сотен, я продемонстрирую то же самое прямо здесь и сейчас". Барышни начали заливаться краской, я чуть не убилась ладошкой, милый заглушил очередной тупой диалог своим ржачем. Короче, мы не выдержали и ушли с сеанса, что скоро станет привычкой, похоже. Но, поскольку времени у нас было полно, мы зарулили в наш любимый итальянский ресторанчик с шикарным видом на Волгу и оба моста, и вернулись домой уже совсем поздно в весьма романтичном и слегка возбужденном состоянии.
И тут выяснилось, что даже половина просмотренного фильма, произвела на Сашу неизгладимое впечатление. Безбожно фальшивя, он начал напевать You Can Leave Your Hat On и медленно раздеваться, покачивая бедрами и обнимая балясину на нашей кровати. Какой черт дернул меня показать, что я тоже не лыком шита, я до сих пор не знаю. Встав на кровати, я решила прокрутиться вокруг балясины, как стриптизерша вокруг шеста. Уже через пару секунд стало ясно, что стриптизерша их меня такая же, как из Татума актер - то есть никакущая. Видели в боевиках, как плохие парни приземляются яйцами на брусья или подобные узкие палки? Так вот, я оказалась таким парнем. Довольно сильно раскрутившись и не удержав равновесие, я приземлилась задницей прямо на спинку кровати, которая с резьбой, между прочим. В угаре боли я почти не почувствовала, и даже неплохо провела ночь :eyebrow: Зато утром еле встала с кровати(( Копчик болел так, как будто по нему всю ночь стучали молотком. Ходить больно, сидеть больно, лежать терпимо, но если повернуться - адская боль. Простите за столь интимные подробности - но даже поход в туалет это муки ада, потому что ни сесть, ни встать, ни разогнуться. Помазала болеутоляющей мазью, хватило минут на 20-ть. Всю ночь проспала на животе, совершенно не выспалась, утром еле доковыляла до машины. Позвонила другу-хирургу, все рассказала, он поржал и поставил диагноз - ушиб. Предложил приехать и помассировать, но Саша возопил, что не позволит "какому-то мужику залезать тебе в трусы" :D Даже то, что мужик уже лет 20-ть, как гей, не смягчило благоверного. И вот сегодня я наконец-то добралась до бывшей одноклассницы, которая практикующий врач. Она все посмотрела, пощупала, и обрадовала меня, что, видимо, когда я пыталась удержать равновесие на балясине, я неестественно выгнулась, и в результате защемила себе нерв. То бишь, помимо ушиба у меня еще и защемление :facepalm3: Это не лечится, проходит само... месяца через полтора. Сказала мазать мазью, пить болеутоляющее, если совсем прижмет, побольше ходить, даже через боль, и несколько раз в день аккуратно совершать по 5-7 приседаний - типа там все ходит, и нерв может выскочить из зажима.
Самое обидное, что даже по-человечески пожаловаться и напроситься на сочувствие не получается. Родители меня жалеют, гладят по головке, но при этом ржут. Брат просто ржет. Саша пытается сочувствовать с серьезным видом, но получается у него не очень. На работе сперва все поахали над несчастным инвалидом, а сейчас тоже ржут. Да я блин, сама ржу. А смеяться, между прочим, тоже больно - все отдается в мой многострадальный копчик. В общем, жизнь - боль, Тушкан - дибил.

Вопрос: Ми-ми-ми?
1. Пожалеть бедного ребенка  19  (100%)
2. Поржать))  0  (0%)
Всего: 19

@темы: real life, громко шифером шурша, крыша укатилась

URL
Комментарии
2015-07-16 в 02:16 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
Бедолажка ты. Как к тайским бальзамам относишься? Черный королевский должен и боль хорошо снимать, и выздоровлению способствовать. Сама не пользовалась, но имею отзывы троих знакомых (периодические воспаление суставов, диагноз артрит; опухшая подвернутая нога, болящая почти месяц несмотря на всех врачей; хронический остеохондроз) и одного незнакомого дядьки, который у нас и возит эти балзамы.

2015-07-16 в 04:56 

Anna Gemini
Если ты не можешь управиться со мной в мои худшие дни, ты ни черта не достоин меня в мои лучшие (с)
Я не ржу, у меня мама с защемлением копчика уже десять лет мучается - оно у неё после прыжка с парашютом периодически возникает, так что ты там смотри, аккуратнее(

2015-07-16 в 06:41 

leto-manka
Make Love Not War!
Натусик, оно и смех, и грех. Предыстория, конечно, забавная, но итог не шибко весёлый(
Ты там береги себя! И лучше да, погуглить хорошие мази-болеутоляющие или взять на заметку то, что посоветовали выше)

2015-07-16 в 10:44 

Darkolgetta
Cначала я стесняюсь, но когда мне станет с вами комфортно, готовьтесь к какой-нибудь безумной хрени / Некоторые люди вдохновляют моего внутреннего серийного убийцу
Вот правильно говорят что дурная голова...
Сочувствующих изо всех сил! Когда болит вообще не смешно!
Ну и об эгоистичном: ты в Москву ко мне приедешь? Или болеть будешь? А то я бы тебя обнимашками полечила, подула бы...

2015-07-16 в 14:16 

Anara_
Я продукт современного вида. Приходится совмещать в себе девушку и гения.
Тушкан, и ржу, и жалею))

2015-07-16 в 16:29 

Elizabetha
À toutes les gloires de la France!
~ Natalka ~
Прекрасная история и урок. Ржу и жалею тебя. :pity:

2015-07-16 в 17:55 

~ Alenka ~
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! ©
Чееееерт, ты это ТАК расписала, что не ржать ну просто сил никаких нет :five:
Возвращайся в привычное русло:pity: и не делай так больше))

2015-07-17 в 10:00 

Фаэливрин
"Everyone in the world will tell you, 'No, it can't be done.' Every time I hear that, I know I'm close to success." Flatley
Ты молодец, что с юмором к этому относишься)
Держись, придется терпеть :kiss:

2015-07-18 в 17:51 

Леди*Ночь
-Как радоваться жизни,когда одни проблемы? -Жизнь дана не чтобы ждать, когда стихнет ливень,а чтобы научиться танцевать под дождем.(с)
~ Natalka ~, :pity:
Экий твой Александр затейник!))
а тебе - многочисленные обнимашки и лучики здоровья. :squeeze:

2015-09-07 в 11:16 

dbuslaeva
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
дааа... ну и история... Расписываешь ты конечно - любо-дорого почитать, но копчик больной это уже бррр, а в твоем случае совсем БРРР! Как-то сразу ни фига не смешно становится/ Учитывая, что из-за моего невольного отлучения от компа я читаю эту запись с большим запозданием, искренне надеюсь, что ты уже вылечила больную 5-ю точку):kiss:

2015-09-07 в 11:17 

dbuslaeva
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
дааа... ну и история... Расписываешь ты конечно - любо-дорого почитать, но копчик больной это уже бррр, а в твоем случае совсем БРРР! Как-то сразу ни фига не смешно становится/ Учитывая, что из-за моего невольного отлучения от компа я читаю эту запись с большим запозданием, искренне надеюсь, что ты уже вылечила больную 5-ю точку):kiss:

   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная