Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Здравствуйте, меня зовут Анастейша Стил. Мне 21 год (честное пионерское) и в меня влюблен красивый, молодой, умный и сверхуспешный миллиардер :facepalm3:



Фото со съемок фильма Fifty Shades Darker. Я до сих пор не могу поверить, что ЭТО может кто-то читать и смотреть без угрозы вытекания мозгов из всех отверстий((

@темы: хрень всякая, люди - бляди, мир - бардак!, кино

URL
Комментарии
2016-03-06 в 01:43 

ksur
Cause I know this flame isn't dying, So nothing can stop me from trying/I wish my brain had its own brain/And I'm not cocky, I just love myself(с)
~ Natalka ~, жестоко ее поймали:lol::lol::lol:

2016-03-06 в 08:05 

кошка на окошке
Хочется быть адекватной взрослой женщиной, но мяу.
кто-то читать и смотреть без угрозы вытекания мозгов из всех отверстий(
А фанаты - они такие. Всегда найдут нечто большее, чем сами авторы задумывали. И проведут анализ и разбор. Так что нет, я не удивляюсь уже.
А 50 оттенков я не могу смотреть еще и по той простой причине, что в главгерое я вижу маньяка из Краха :-D Я честно пыталась это посмотреть, но стало скучно. И на девочку там без слез не взглянешь, так и хотелось сказать: "Твоему папе, детективу Нэшу Бриджесу, по совместительству Санни Крокетту и ковбою Мальборо, должно быть за тебя стыдно!" :lol:

2016-03-07 в 21:16 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
ksur, жестоко ее поймали
ага)) но даже если допустить, что на других кадрах она более симпатичная, а там действительно есть кадры, где она почти няшка, Дакота реально старовато для этой роли выглядит - я и на дорожках ее наблюдала, и на фото папарацци. Странно, что из всего многообразия молодых малоизвестных голливудских старлеток выбрали именно ее.

кошка на окошке,
И на девочку там без слез не взглянешь, так и хотелось сказать: "Твоему папе, детективу Нэшу Бриджесу, по совместительству Санни Крокетту и ковбою Мальборо, должно быть за тебя стыдно!"
ахаха, это почти слово в слово мои мысли, когда я ее первый раз в трейлере увидела :lol: :lol: :lol: Да и мама у нее дама эффектная была, пока не начала пластикой увлекаться - вульгарноватая, но очень даже ничего внешне, и актриса получше доченьки.

Всегда найдут нечто большее, чем сами авторы задумывали. И проведут анализ и разбор.
Да просто когда они ее анализируют и фантазируют, это полбеды, но блин, когда я натыкаюсь на комменты в стиле "что вы понимаете, это лучшая история любви из когда-либо написанных" у меня включается режим халкломатькрушить :-D

URL
2016-03-07 в 23:00 

leto-manka
Make Love Not War!
Да, тут кадр реально стрёмный)) Хотя, если абстрагироваться от Оттенков, Дакота на многих студийных фото и фото с дорожки на мой вкус прямо очень хорошенькая. Но не на свой возраст выглядит точно, да и иконой стиля ей точно не быть.

2017-01-11 в 08:30 

dbuslaeva
Сила характера не в умении пробивать стены, а в умении находить двери.
« Я до сих пор не могу поверить, что ЭТО может кто-то читать и смотреть без угрозы вытекания мозгов из всех отверстий((»
:lol::lol::lol:ППКС

   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная