08:33 

Оскар 2017

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Это был, наверное, самый политкорректный Оскар за всю историю. Начиная от бесконечной рекламы на тему "афроамериканцы представлены в каждой категории", заканчивая незаслуженным на мой взгляд Оскаром Виоле Дэвис и массовых наездов в соц.сетях на Кейси Аффлека, потому что "награду должен был взять Дэнзел, а не этот белый мудак".
В категории лучший фильм я болеле за "Лев" и "Лунный свет", и была категорически против распиаренного и посредственного Ла-Ла-Лэнда, так что Академия сделала мне очень хорошо. Учитывая, как награду вручали, ну прям ооооочень хорошо :-D

@темы: Тушкан радуеца, кино, награды-бронзулетки

URL
Комментарии
2017-02-27 в 08:54 

leto-manka
Make Love Not War!
Да уж, этой фишечкой с Лучшим фильмом обеспечены дооолгие обсуждения этой церемонии... ))
К Ла Ла Ленду я отношусь хорошо, но он действительно ну очень уж переоценён. Хороший представитель жанра мюзикл - согласна, лучший фильм - никак нет, хоть и не видела остальные фильмы из номинации.
А чего, у Виолы роль не очень? Я за неё как за актрису очень порадовалась)

2017-02-27 в 21:30 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Хороший представитель жанра мюзикл - согласна, лучший фильм - никак нет
я вообще против того, чтобы мюзиклы номинировались))) либо надо категории разделять, как на Глобусе - комедия/мюзикл отдельно, драмы отдельно. Потому что получается какой-то дефачково-сопливо-мелодраматичный Болливуд))

хоть и не видела остальные фильмы из номинации.
Я в этом году прям молодец, посмотрела все, кроме Прибытия. Вот если брать фильм, который на разрыв и даже мужиков до слез доводит, то Оскара достоин только "По соображениям совести". Никто рядом даже не стоял. Но Мэл Гибсон у современного либерально-толерантного Голливуда не в фаворе, и все прекрасно знали, что ему ничего не обломится, что обидно до слез. И вторым в моем рейтинге стоял именно "Лунный Свет". Учитывая мою некоторую гомофобность, много надо, чтобы я болела за фильм о геях, а я прям очень болела.

А чего, у Виолы роль не очень?
По моему мнению самая слабая из всех номинанток. Если надо было дать афроамериканке, то уж тогда лучше бы Октавии дали. Вообще изначально все критики ставили на Кидман, но после того, как она предложила принять победу Трампа и не сходить с ума, ее начали травить, и сразу заговорили о том, что Оскар уйдет Виоле. Обидно, что даже многие ее фанаты признают, что роль проходная и игра не очень, но оправдывают ее тем, что в КИНЗУ она шикарна. Но блин, награды за шикарную игру в КИНЗУ - это вопросы к Эмми и Глобусу, при чем тут Оскар :weep:

URL
2017-02-27 в 23:04 

leto-manka
Make Love Not War!
либо надо категории разделять, как на Глобусе - комедия/мюзикл отдельно, драмы отдельно. Потому что получается какой-то дефачково-сопливо-мелодраматичный Болливуд))
Вот мне формат Глобуса этим тоже нравится - мухи отдельно, котлеты отдельно))

Вот если брать фильм, который на разрыв и даже мужиков до слез доводит, то Оскара достоин только "По соображениям совести". Никто рядом даже не стоял. Но Мэл Гибсон у современного либерально-толерантного Голливуда не в фаворе, и все прекрасно знали, что ему ничего не обломится, что обидно до слез. И вторым в моем рейтинге стоял именно "Лунный Свет". Учитывая мою некоторую гомофобность, много надо, чтобы я болела за фильм о геях, а я прям очень болела.
Гибсон да, нестандартный режиссёр и человек. Правда, я у него только Страсти Христовы видела, но впечатлилась на несколько жизней вперёд.
По соображениям совести постараюсь посмотреть))

Обидно, что даже многие ее фанаты признают, что роль проходная и игра не очень, но оправдывают ее тем, что в КИНЗУ она шикарна. Но блин, награды за шикарную игру в КИНЗУ - это вопросы к Эмми и Глобусу, при чем тут Оскар
Ну, в КИНЗУ она действительно богиня, и я её за эту роль очень люблю и очень рада всем её победам)) Но сам фильм не видела, так что тут ничего сказать, нажаль, не могу(

2017-03-05 в 19:45 

M. Swann
Первый год, когда ни одного фильма из номинаций не видела даже отрывками :lol:

2017-03-07 в 21:54 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
M. Swann, а я наоборот в этом году перевыполнила план. Все хочу создать пост и отписаться по всем фильмам-номинантам, но меня все тормозит Прибытие. Вот никак не могу я его посмотреть, уже раза 4 пыталась и через 15 минут вырубает((

URL
2017-03-07 в 21:59 

M. Swann
~ Natalka ~, говорили, что слишком перегрузили философски и затянули. Видимо правда.

2017-03-12 в 20:23 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
M. Swann, блин, попытка № 5 была совершена вчера с тем же результатом :lol: это уже почти не смешно))

URL
2017-03-12 в 21:53 

M. Swann
~ Natalka ~, я так на Трое засыпаю после половины, хотя казалось бы бодрый фильм
до сих пор не знаю что там

2017-03-12 в 21:59 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
M. Swann, Троя пала :-D

URL
2017-03-12 в 22:18 

M. Swann
~ Natalka ~, :lol::lol::lol::lol: ору в ночи ахах

   

СВЕТ ДАЛЕКОЙ ЗВЕЗДЫ

главная